蒋乖傲

勾兑油

[一加 7T] 更新啊

蒋乖傲 | 勾兑油 Rank: 4

一加是破产了吗?7T怎么还没有要更新?

| 来自:OnePlus7T |
展开

评分

ms无盐卒 + 10 很给力!

美美哒的曹嘤

煤油

一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉 H2OS 11 纪念勋章

美美哒的曹嘤 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |4
快了快了,我是说快破产了

愈行丶愈远

焦油

愈行丶愈远 | 焦油 Rank: 2
WIFI断流断的想摔手机

N1575636287440

勾兑油

N1575636287440 | 勾兑油 Rank: 4
问题不少,接打电话贴在听筒,显示屏经常自动亮开,老用脸蹭到静音,拨号,通话保持乱七八糟的选项。。推按钮到静音,还给我微信来声音

Sirius瑾

93#汽油

一加7周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉

Sirius瑾 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |4
泥氏嗱撒碧 发表于 2021-3-4 10:43
老哥这条帖子留不久了,我发了类似的,还给警告了

嗯,的确养了一群狗到处胡乱咬人

我喜欢你,就像风走了八千里,不问归期。

迭五。

掺水油

迭五。 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
愈行丶愈远 发表于 2021-3-4 10:15

同感啊

愈行丶愈远

焦油

愈行丶愈远 | 焦油 Rank: 2
顶你上去

美杜莎啦啦

勾兑油

鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉

美杜莎啦啦 | 勾兑油 Rank: 4 |3
撑不过两年的

| 来自:OnePlus7TPro |

鲸の落

润滑油

一加7周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 鼠年勋章

鲸の落 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |4
泥氏嗱撒碧 发表于 2021-3-4 10:43
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

山楂罗罗

勾兑油

山楂罗罗 | 勾兑油 Rank: 4
算了吧,我是对一加失望的了,别更得了,别人八系列上了快一年了

徐幸福

95#汽油

OnePlus 7T OnePlus 8 系列开版纪念章 鼠年勋章

徐幸福 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |3
大氢亡了

K1580714488625

焦油

K1580714488625 | 焦油 Rank: 2
迭五。 发表于 2021-3-4 11:10
同感啊

真的恶心

蒋乖傲

勾兑油

Sirius瑾 发表于 2021-3-4 11:09
嗯,的确养了一群狗到处胡乱咬人

下一个不换这个牌子了,唉[e]1f614[/e]我这个忠实粉都扛不住了

蒋乖傲

勾兑油

山楂罗罗 发表于 2021-3-4 21:43
算了吧,我是对一加失望的了,别更得了,别人八系列上了快一年了

隔壁小米更新,都是全系列都会更新,我之前的5T都已经是砖头了

O1527684393057

焦油

O1527684393057 | 焦油 Rank: 2
愈行丶愈远 发表于 2021-3-4 10:15

只是wifi么,我4g信号也不行

Sirius瑾

93#汽油

一加7周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉

Sirius瑾 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |4
蒋乖傲 发表于 2021-3-6 12:26
隔壁小米更新,都是全系列都会更新,我之前的5T都已经是砖头了

实在是让人看见就恶心,如果不恶心人还能将就

我喜欢你,就像风走了八千里,不问归期。
点击绑定手机号,完成实名制操作。