贾如说

掺水油

一加8周年纪念勋章 一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 OnePlus 9

贾如说 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |6

这才不到一年,是不是该更新系统版本了?官方啥时候能出c63

丨来自:两年质保的 OnePlus 9丨
亲爱的加油,您好~
很抱歉给您带来不便了,请问手机黑屏前有没有磕碰摔或进水过?如果有,建议您及时备份迁移数据售后。若是没有磕碰摔,请问是在什么程序使用的时候出现的卡顿呢,如果是三方软件,可以将软件升级到最新版本,或者将软件的数据备份迁移之后卸载重装看看有没有改善。
后续如仍有问题,可以在此层回复小加,或者联系官方客服热线,我们将竭诚为您服务。

I1637252918411

勾兑油

I1637252918411 | 勾兑油 Rank: 4
就算出了还是一样有问题,从新机到现在更新多少次了,那次解决问题了?

丨来自:两年质保的 OnePlus 9 Pro丨

贾如说

掺水油

一加8周年纪念勋章 一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 OnePlus 9

大枕头小 发表于 2022-5-24 13:08
亲爱的加油,您好~
很抱歉给您带来不便了,请问手机黑屏前有没有磕碰摔或进水过?如果有,建议您及时备份迁 ...

没有,进水和磕碰,就是更新最新系统后出现的

_Stronger_

煤油

6T 先锋勋章

_Stronger_ | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
亲爱的加油,您好~
很抱歉给您带来不便了,请问手机黑屏前有没有磕碰摔或进水过?如果有,建议您及时备份迁 ...

最新的卡拉OS怎么可能有问题,一定是加油的使用方有问题
贾如说 发表于 2022-5-24 16:29
没有,进水和磕碰,就是更新最新系统后出现的

给您带来的不便,深表歉意。请问手机有没有在充电,使用的是原装的充电器吗?建议先换成原装的充电器充电看看有没有改善此情况哦;若都是原装的,加油可以找一个同型号的充电器,将数据线和适配器两个交叉排查一下看看能否正常充电;
如不是充电,您核实一下是不是软件原因,核实最近有没有root手机系统或者有没有安装特殊的三方软件,如果有,请及时关闭root或者卸载特殊的三方软件(卸载会删除软件的数据,如果有重要资料,先备份迁移),看看有没有改善此情况哦。
若也不是上述场景,烦请私信小加,告知一下电话,小加会及时为您反馈技术顾问跟进的

贾如说

掺水油

大枕头小 发表于 2022-5-26 17:11
给您带来的不便,深表歉意。请问手机有没有在充电,使用的是原装的充电器吗?建议先换成原装的充电器充电 ...

就很正常的使用。一直是原装的配件,还是等等新版本系统再看

A1626625406323

焦油

A1626625406323 | 焦油 Rank: 2
亲爱的加油,您好~

一加9proOTG不能连接,这个问题几时修复啊

贾如说 发表于 2022-5-26 21:08
就很正常的使用。一直是原装的配件,还是等等新版本系统再看

好的呢,您可以稍微留意一下系统更新消息哦~若后续有问题都可以随时联系小加
A1626625406323 发表于 2022-5-26 21:11
一加9proOTG不能连接,这个问题几时修复啊

请问不能连接是指什么呢,可以在设置-系统设置-打开OTG开关,再去尝试连接设备,看看有没有改善哦

贾如说

掺水油

大枕头小 发表于 2022-5-29 15:36
好的呢,您可以稍微留意一下系统更新消息哦~若后续有问题都可以随时联系小加 ...

问题是什么时候更新呢?

贾如说 发表于 2022-5-29 21:59
问题是什么时候更新呢?

抱歉暂时没有收到更新消息,还请留意系统提示呢

焦油

大枕头小 发表于 2022-5-29 15:37
请问不能连接是指什么呢,可以在设置-系统设置-打开OTG开关,再去尝试连接设备,看看有没有改善哦 ...

打开了OTG啊,就是不行,以前的旧系统可以啊,连耳放,u盘都不行

焦油

A1626625406323 发表于 2022-6-1 23:38
打开了OTG啊,就是不行,以前的旧系统可以啊,连耳放,u盘都不行

恢复了出厂设置,OTG还是能连接,看不到文件!我的u盘用vivo nex s是没有问题的

点击绑定手机号,完成实名制操作。