公告 :

御坂美琴zz

焦油

御坂美琴zz | 焦油 Rank: 2

晚11点睡觉26的电,早上6点10醒才74的电,之前不玩手机充基本0到一百在一个半小时左右。现在这个速度快充是没了?

| 来自:OnePlus7TPro |
亲爱的加油,手机充电慢的时候是否有发热现象呢?如有,出于使用安全考虑,高温或者不同的应用场景下使用,都会触发高温保护机制;
减少充电时产生的发热,使手机温度能够进一步控制住,从而恢复快速充电。建议高速充电时尽量避免高负载场景使用,以提升充电体验。
如果没有发热,可回忆一下充电的时候是否有使用手机或者手机后台是否有运行较大较多的应用,可避免边充边玩,一键清理后台观察使用。希望可以帮到您~
若上述方法操作无效,请在本层回复小加或者拨打官方客服热线400-888-1111,祝您生活愉快!
一如既往,万事胜意。

御坂美琴zz

焦油

再提一句,电量掉到20打游戏会掉帧,估计是锁了超过21就好了这点我是真恶心

dumb

柴油

dumb | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
这就是慢充,2小时也该充满了吧?估计你手机充电模块或者充电器有问题啦

御坂美琴zz

焦油

dumb 发表于 2022-6-27 09:16
这就是慢充,2小时也该充满了吧?估计你手机充电模块或者充电器有问题啦

更新前没问题的。。

dumb

柴油

dumb | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
御坂美琴zz 发表于 2022-6-27 09:41
更新前没问题的。。

那就备份好资料啥的,做双清吧。我从氢BATE5 一路偷渡过来,没出现这个问题!

G1560929018664

焦油

一加8周年纪念勋章 一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 OnePlus 7 Pro

G1560929018664 | 焦油 Rank: 2 |6
御坂美琴zz 发表于 2022-6-27 07:39
再提一句,电量掉到20打游戏会掉帧,估计是锁了超过21就好了这点我是真恶心

把自动省电关了

| 来自:OnePlus7Pro |
一加不将就,会越来越好的

sh_sh

掺水油

sh_sh | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
我体验了几天,充电只有以前一半速度,耗电比以前多了一半,亮屏续航也就4-5小时。已降级回氢11.0.1.1,充电速度快了,续航也长了,卡乐os那些花里胡哨的功能对我没啥吸引力

😒😒我昨天回复过你的帖子,好像被删了

| 来自:OnePlus7T |

御坂美琴zz

焦油

sh_sh 发表于 2022-6-28 08:53
我体验了几天,充电只有以前一半速度,耗电比以前多了一半,亮屏续航也就4-5小时。已降级回氢11.0.1.1,充 ...

啊这,

御坂美琴zz

焦油

我体验了几天,充电只有以前一半速度,耗电比以前多了一半,亮屏续航也就4-5小时。已降级回氢11.0.1.1,充 ...

我也想回退了。。

御坂美琴zz

焦油

我用了两天了,双清过一次,现在充电没问题了,但是打游戏开始掉帧了

点击绑定手机号,完成实名制操作。