布加迪威蛇

煤油

Rank: 6Rank: 6

6T 先锋勋章 一加五周年纪念勋章

布加迪威蛇 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
发表于 2022-11-14 11:39:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 |收藏本帖

为什么不充电玩王者有点掉帧,充着电反而不掉帧了,知道什么原因吗?大神们。




| 来自:OnePlus5 |

布加迪威蛇

煤油

Rank: 6Rank: 6

6T 先锋勋章 一加五周年纪念勋章

布加迪威蛇 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
发表于 2022-11-14 11:42:05 来自手机 | 显示全部楼层
有没有大神解答啊


| 来自:OnePlus5 |
发表于 2022-11-14 15:30:26 来自手机 | 显示全部楼层
我充不充电不是掉帧呢,是是网就断了。


| 来自:OnePlus5 |

布加迪威蛇

煤油

Rank: 6Rank: 6

6T 先锋勋章 一加五周年纪念勋章

布加迪威蛇 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
发表于 2022-11-14 16:22:53 来自手机 | 显示全部楼层
感觉我是不是电池问题,我5年没换电池了


| 来自:OnePlus5 |

别让我因性能脱坑

勾兑油

Rank: 4
别让我因性能脱坑 | 勾兑油 Rank: 4
发表于 2022-11-20 16:14:21 来自手机 | 显示全部楼层
电量低于15就会掉帧,我的


| 来自:OnePlus5 |

zui_game

焦油

Rank: 2
zui_game | 焦油 Rank: 2
发表于 2022-11-27 01:01:45 来自手机 | 显示全部楼层
布加迪威蛇 发表于 2022-11-14 16:22
感觉我是不是电池问题,我5年没换电池了

个人觉得电池不行了,电压不够驱动整个手机,CPU性能发挥不出来,连上充电器电压上去性能就起来了


| 来自:OnePlus5 |
点击绑定手机号,完成实名制操作。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|用户协议|隐私政策|一加社区总规则|投诉和反馈

© 2013-2021 深圳市万普拉斯科技有限公司 版权所有( 粤ICP备13080605号 )

粤公网安备 44030402000179号

快速回复 返回顶部